Campings Grand Sud
randonnées Landes

Choisir ma destination

Campings Grand sud » Turismo Landas » Caminatas de las Landas

Las 10 mejores caminatas en las Landas

Lagos, océano, dunas, bosques de pinos, arboledas, viñedos: para su campamento en las Landas, eche un vistazo a las caminatas más hermosas de las Landas para familias, caminantes ocasionales y entusiastas del deporte.

randonnée landes

Bosque de Biscarosse-Plage, Biscarrosse

Si desea dar un paseo digestivo con sus hijos después del almuerzo, este pequeño circuito sin dificultad particular en el bosque de las Landas está hecho para usted. Luego puede ir a la playa a jugar raquetas de nieve, practicar surf o castillos de arena, o practicar deportes acuáticos en el lago.

• Distancia: 6,23 km
  • Duración: 1h55
  • Elevación: 74 m
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: sí

Circuito de lago y bosque en Mimizan, Mimizan

La ruta le permite descubrir lugares de interés en el balneario, como el campanario, el castillo Woolsack y el lago Aureilhan. Para completar su experiencia, tome un desvío a la Fleurie Promenade a lo largo del lago, uno de los jardines más bellos de Francia.

• Distancia: 9 km
  • Duración: 2h40
  • Desnivel: 55 m.
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: sí

Circuito del Moulin de Binaou, Linxe

Esta caminata cerca del lago Léon y la inmensa playa de arena salvaje de Vielle-Saint-Girons alterna secciones en el bosque de pinos con prados y jardines, todo realzado por encantadores arroyos.

• Distancia: 7 km
  • Duración: 2h00
  • Desnivel: 32 m.
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: sí

Circuito patrimonial, Hastingues

Este circuito combina deporte y descubrimiento del patrimonio local. Tendrá la oportunidad de ver varios monumentos de la bastida Hastingues, como la abadía de Arthous. Tómese el tiempo para ingresar al museo del patrimonio Pays d’Orthe.

• Distancia: 8,2 km
  • Duración: 2h35
  • Elevación: 118 m
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: sí

Adour trail, Dax

Es probablemente una de las secciones más bellas del Adour, entre Dax y Saint-Vincent-de-Paul. La desventaja es que tendrá que regresar, ya que el circuito no es un bucle. Para recuperarse bien, puede disfrutar de un tratamiento de spa en Dax.

• Distancia: 5,58 km
  • Duración: 1h25
  • Desnivel: 1 m.
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: no

Circuito de La Motte de Saint-Julien d’Armagnac, Betbezer-d’Armagnac

Este hermoso circuito cruza Bas-Armagnac, al noreste de Mont-de-Marsan, al borde de los Gers. Verá castillos, viñedos y valles encantadores. A su regreso, pasee por las calles de Saint-Julien d´Armagnac y admire su asombroso montículo feudal.

• Distancia: 16,4 km
  • Duración: 5h00
  • Elevación: 110 m
  • Nivel de dificultad: medio
  • Circuito de bucle: sí

A orillas del Adour, Tercis-les-Bains

Este paseo por Tercis-les-Bains, al sur de Dax, es de particular interés ornitológico. Seguirás el Adour y pasarás por los Barthes. Estos prados a veces inundados son el refugio de varias especies, como la garza real y la cigüeña.

• Distancia: 11,5 km
  • Duración: 3h30
  • Elevación: 100 m
  • Nivel de dificultad: bajo
  • Circuito de bucle: sí

Entre el océano y el lago Cazaux-Sanguinet, Biscarrosse

Esta ruta en el bosque nacional de Biscarrosse es una de las rutas más largas seleccionadas. Siempre estará cerca del lago y el océano, con las dunas uniéndose al paisaje. Recuerde traer su picnic, en el camino encontrará muchos lugares tranquilos para un descanso gourmet con la familia.

• Distancia: 14,3 km
  • Duración: 4h25
  • Elevación: 125 m
  • Nivel de dificultad: medio
  • Circuito de bucle: sí

Del Etang de Brocas al Sauveté de Gabarchet, Brocas

Este circuito lejos del océano al norte de Mont-de-Marsan es poco conocido y, por lo tanto, poco utilizado. Buenas noticias si buscas paz y tranquilidad. La caminata comienza desde el estanque de Brocas y continúa a través de la maleza. Se puede hacer en bicicleta de montaña.

• Distancia: 14,2 km
  • Duración: 4h10
  • Desnivel: 42 m.
  • Nivel de dificultad: medio
  • Circuito de bucle: sí

Circuito de Barzague, Lévignacq

Alternará entre senderos arenosos en el bosque y el sendero para bicicletas. Este recorrido se puede hacer con niños.

• Distancia: 8,75 km
  • Duración: 2h35
  • Desnivel: 50 m.
  • Nivel de dificultad: medio
  • Circuito de bucle: no

Actualizado

Précédent : | Suivant :