Campings Grand Sud
fete de mimizan

Choisir ma destination

Mimizan Festivals

Die ganze Stadt Mimizan wird vom 20. August bis zum 25. August 2019 von 9 bis 22 Uhr jubeln. Zu welchem ​​Anlass? Natürlich für die Mimizan-Feierlichkeiten! Freundlichkeit und gute Laune werden sicherlich da sein. Hier finden Sie sofort eine Übersicht über das Programm, wenn Sie sich während dieser Zeit auf dem Campingplatz Mimizan Lac oder auf dem Campingplatz Mimizan Plage aufhalten.

Bunte Partys

Jedes Jahr bieten die Mimizan-Feiern ein attraktives Programm mit einer Vielzahl von Aktivitäten, um Spaß zu haben wie nie zuvor. Sie starten traditionell mit einem Landes-Rennen, gefolgt von einer musikalischen Darbietung. Am nächsten Tag wird die Königin der Feiertage gewählt und um die Verlierer zu trösten, werden mehrere Zweitplatzierte ausgewählt.

In den folgenden Tagen beschleunigt sich der Rhythmus der Feiertage. Baskische Pétanque- und Pelota-Wettbewerbe sind in vollem Gange, Shows und Konzerte werden gespielt, um Musik in einer lebhaften Atmosphäre zu hören. Die Schlüssel zur Stadt werden zum 20. Jahrestag übergeben, gefolgt von einem Aperitif in festlicher Stimmung. Eine Majorettenshow folgt. Die Bodegas öffnen ihre Türen für fieberhafte und freudige Momente, um den Abend stilvoll zu verlängern.

Feste für alle

Kinder werden nicht ausgelassen. Mit dem Programm ist ihnen ein Tag gewidmet: Ponyreiten, Bogenschießen, Jahrmarktspiele und eine große Kavallerie in den Straßen von Mimizan. Es werden freundliche Sportspiele gespielt, begleitet von groben Angelwettbewerben mit dem Boot. Rampeau-Wettbewerbe, Straßenshows, Blaskapellen und Konzerte prägen die Mimizan-Festivals die ganze Woche über. Die große Kavallerie in den Straßen des Stadtzentrums beendet den vorletzten Tag der Feiertage.

Bei den Verkostungen sind wir keine Ausnahme von der Tradition mit Kutteln und Kalbsköpfen. Für die weniger Abenteuerlustigen sind Austern, Aufschnitt und Tapas genug, um die Geschmacksknospen und Mägen zu erfreuen.

Der Höhepunkt von Mimizans Feierlichkeiten ist Sonntag. Liebhaber können an den Stierkampfshows im großen Stierkampf in den Mimizan-Arenen teilnehmen. Nach einem Musettenball und Konzerten kann jeder eine von Musik begleitete Messe besuchen, bevor ein großartiges Feuerwerk im Rhythmus der Musik gezeigt wird.

Das Programm für die Mimizan-Weihnachtsausgabe 2019

Während dieser schönen festlichen Zeit werden den ganzen Tag über viele Aktivitäten für die ganze Familie folgen.

Traditionelle Sportarten mit Rennen auf Stelzen, Arenaspiele in den Arenen des städtischen Stadions, Spiele für Kinder, einschließlich eines Rollerrennens.

Die Abende versprechen auch Fieber. Covered Shows, Konzerte, Cavalcades, Bodegas, Bälle … Die Feierlichkeiten enden in einer Apotheose mit dem letzten Strauß: dem Feuerwerk.

Das detaillierte Programm für 2019 wird normalerweise zu Beginn der Sommersaison auf der offiziellen Website der Stadt Mimizan verfügbar sein.

Nützliche Informationen

Bitte beachten Sie, dass einige Aktivitäten möglicherweise kostenpflichtig sind.

Vom 25. bis 27. August bietet der Ferias Bus Service Shuttles zwischen dem Strand von Mimizan und seinem Stadtzentrum sowie zwischen Parentis-en-Born und Mimizan.

Aktualisiert

| Suivant :