Campings Grand Sud
restaurant cap ferret

Choisir ma destination

Top 9 Restaurants in Lège Cap Ferret

Pinasse Café

Avenue de l’Océan, genießen Sie Qualitätsprodukte im Pinasse Café mit herrlichem Blick auf die Dune du Pilat. Wählen Sie zwischen Land und Meer Ihr Gericht à la carte oder aus dem Marktmenü für ein Budget zwischen 40 und 50 €. Gebratene Calamari und eine schwimmende Insel sind Hausspezialitäten, die Sie nicht verpassen sollten.

Le Port d’Attache

Entdecken Sie am Eingang zur Halbinsel, der Avenue du Général-de-Gaulle, in Port d’Attache originelle Rezepte. Meeresfrüchte, Rindertartar, Entenbrust, gerösteter Kabeljau, ob Fleisch oder Fisch, Sie werden finden, wonach Sie suchen. Die Produkte sind frisch und in der Saison. Von 14,50 € bis 37 € für das Menü und rund 50 € für das À-la-carte-Menü.

Genießen Sie die Spezialitäten des Bassin im L’Escale, einem der ältesten Restaurants in Cap Ferret, vor dem Landeplatz von Bélisaire, 2 m vom Strand entfernt. Genießen Sie Muscheln a la Plancha, Fischparilladen oder Seehecht in himmlischer Umgebung. Zählen Sie zwischen 20 und 30 € das Gericht.

Auberge du Bassin

Genießen Sie gegrilltes Fleisch, begleitet von hausgemachten Pommes Frites, gekochtem Fisch à la Plancha oder Meeresfrüchten (Platte oder Teller) vor einem Panoramablick auf die Bucht von Arcachon. Das Restaurant L’Auberge du Bassin, Avenue du Général-de-Gaulle, bietet traditionelle Gerichte zu einem Durchschnittspreis von 25 bis 35 €.

Le Bouchon du Ferret

In einer entspannten Atmosphäre, in der Rue des Palmiers mit Blick auf die Dune du Pilat, verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer Vielzahl von Fleisch- und Fischgerichten, die im Bouchon du Ferret auf einzigartige Weise zubereitet werden: Seebarsch mit Thymian, Knoblauch-Kabeljau und rassigem Fleisch für ca. 30 Personen € pro Gericht. Alles mit einem guten Wein abgespült, ein Muss in Le Bouchon.

Le White Garden

Genießen Sie im Port de la Vigne in dieser Restaurant-Lounge-Bar mit originellem Konzept Tapas, begleitet von einem unvergleichlichen Cocktail, und genießen Sie Ihr Essen zu DJ-Musik auf der Terrasse unter einer bioklimatischen Pergola. Im Weißen Garten werden hausgemachte Gerichte mit regionalen Produkten serviert. À la carte, durchschnittlich zwischen 45 und 60 € einplanen.

L’Arkéséon

Das L’Arkéséon bietet Gourmetküche mit Fisch und Meeresfrüchten. Gönnen Sie sich eine Verkostung von Jakobsmuschelrisotto oder Tintenfischpetersilie, bevor Sie ein hausgemachtes Dessert probieren. Finden Sie das Allée du Débarcadère im Herzen des Dorfes. Preis: Menü bei 25 €; Karte zwischen 40 und 50 €.

Le Mirador

Genießen Sie eine Vielzahl von Gerichten im Mirador, einem auf Meeresfrüchte spezialisierten Familienrestaurant an der Avenue Est in der Nähe von Pointe Belvédère. Genießen Sie in einer himmlischen Umgebung mit herrlichem Blick auf die Dune du Pilat gegrillten Fisch, Fischsuppe oder einen Meeresfrüchteteller. Preis: zwischen 20 und 30 €.

La Cabane d’Hortense

Die Rue des Tamaris am Wasser hält in der bezaubernden Umgebung von La Cabane d’Hortense an, um in einer bezaubernden Holzhütte oder am Pier besonders frische Meeresfrüchte zu essen. Genießen Sie eine einzige Meunière oder eine gegrillte Rotbarbe und verfeinern Sie Ihr Gericht mit einem köstlichen Glas Weißwein. Zwischen 20 und 40 Euro pro Teller.

Weitere Informationen zu den besten Adressen in Cap Ferret erhalten Sie an der Rezeption Ihres Campingplatzes in Cap Ferret.

Aktualisiert

Précédent : | Suivant :